关于进一步简化毕业生就业登记工作流程的公告
发布时间:2019-01-04 来源: 浏览: 【字体:

  根据《国务院关于深化“互联网+政务服务”推进政务服务“一网、一门、一次”改革实施方案的通知》(国办发〔2018〕45号)精神及《福建省大中专毕业生就业工作办公室关于进一步简化毕业生就业登记工作流程的通知》(闽毕〔2018〕6号)文件要求,现就简化大中专毕业生就业登记工作办事流程公告如下:

一、毕业生就业登记工作遵循“按需申请、属地管理”原则,在就业单位所属的县(市、区)级公共就业和人才服务机构办理就业登记手续。

二、毕业生就业登记可选择现场办理或网上办理形式。

(一)网上办理:用人单位或毕业生登陆“福建省毕业生就业创业公共服务网”(WWW.FJBYS.GOV.CN)填写申请材料,并上传就业报到证、毕业证书、劳动合同(三方协议书等)原件扫描件,提交公共就业和人才服务机构审核。审核结果可通过“福建省毕业生就业创业公共服务网”进行查询。

(二)现场办理:用人单位或毕业生(也可委托他人代办)随带就业报到证、劳动合同(三方协议书等)原件,2002年之前毕业生提供毕业证书原件;材料齐全的一次办结。

附件:顺昌县人事人才公共服务中心联系表

                                                       顺昌县人事人才公共服务中心

                                                              2019年1月4日

附件:

顺昌县人事人才公共服务中心联系表

属地

业务内容

单位名称

联系电话

地址

邮编

顺昌县

档案接收、

就业登记

顺昌县人事人才公共服务中心

0599-7830383

顺昌县城南中路9号行政服务中心二楼20号窗口

353200