顺昌县举办2018年部队退役士兵及随军家属、大中专毕业生就业招聘会
发布时间:2018-08-21 来源: 浏览: 【字体:

820上午,顺昌县2018年部队退役士兵及随军家属、大中专毕业生就业招聘会在县人力资源市场大厅举办,此次招聘活动由顺昌县人社局、县民政局联合会主办,顺昌县劳动就业管理中心、顺昌县人事人才公共服务中心承办。

为确保本次招聘会顺利举办,县人社局领导高度重视,调动乡镇(街道)劳动保障机构做好辖区企业就业岗位收集。县民政局和县就业中心多渠道进行宣传,通过发放邀请函、宣传广告,顺昌电视台宣传、顺昌人力资源市场电子显示屏、《顺昌劳动就业》微信公众号、乡镇(街道)人力资源和社会保障事务所等多种宣传方式,加大了招聘会宣传、信息发布,为部队退役士兵及随军家属、大中专毕业与用人单位搭建双向交流平台。

本次招聘会旨在为部队退役士兵及随军家属、大中专毕业生提供就业政策咨询和岗位信息等服务。共有23家企业,提供就业岗位650余个,发放招聘信息宣传材料3000余份,进场各类求职人员106人,达成求职意向53人,达到招聘预期效果。

                                顺昌县人社局

                               2018821