梁贵福等五位同志荣获“顺昌县工艺美术师”称号 - 工作动态
梁贵福等五位同志荣获“顺昌县工艺美术师”称号
发布时间:2018-06-14 来源: 【字体:
  520,顺昌县人民政府发布《关于授予梁贵福等五位同志第二批“顺昌县工艺美术师”荣誉称号的决定》(顺政综〔201884号),授予市级非物质文化遗产代表性项目“顺昌窑陶瓷传统烧制技艺”代表性传承人、顺昌梁氏仿古陶瓷有限公司技术总监梁贵福,市级非物质文化遗产代表性项目“顺昌灯笼制作技艺”代表性传承人杨晓华,县级非物质文化遗产代表性项目“顺昌竹木工艺画”代表性传承人、闽江学院美术系应聘副教授谢范生,合掌岩万佛洞石窟造像艺术设计营造者、顺昌县岩通石文化传播有限公司艺术总监张保海,观静山顺昌阁、元坑文昌桥等工程木雕艺术设计营造者、顺昌博古园林古建筑有限公司技师徐明全等五位同志“顺昌县工艺美术师”荣誉称号。

梁贵福、杨晓华、谢范生、张保海、徐明全等5位同志具有较高的技艺水平,已获得国家、省、市、县级多项荣誉,在闽北乃至全省的工艺美术行业具有较高的知名度,是顺昌工艺美术行业领军人物。