关于印发《全国地方志信息化(含数字方志馆)工作调研方案》的通知
发布时间:2015-09-07 来源: 【字体:

各省、自治区、直辖市地方志编委会(办公室),新疆生产建设兵团志办公室:
     
为深入贯彻落实第五次全国地方志工作会议精神,推动全国地方志信息化建设工作,中国地方志指导小组办公室启动了数字方志与信息方志工程。为全面了解当前全国地方志信息化(含数字方志馆)建设和应用现状,深入分析全国地方志信息化(含数字方志馆)工作中存在的突出问题,客观把握全国地方志信息化(含数字方志馆)建设的发展需求,中国地方志指导小组办公室组织制定了《全国地方志信息化(含数字方志馆)工作调研方案》,现印发给你们。请按照本方案要求,认真总结本单位信息化建设工作,做好材料报送、调研准备等工作。
     
附件:全国地方志信息化(含数字方志馆)工作调研方案

                中国地方志指导小组办公室
                     2015831